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Protocolo nacional para la reactivación de la actividad turística de hotelería y gastronomía

Protocolo nacional para la reactivación de la actividad turística de hotelería y gastronomía
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Disposiciones para prevenir el contagio de Coronavirus COVID19

  • Cada establecimiento se obliga a capacitar e instruir debidamente a todo su personal en relación al presente protocolo, debiendo reglamentar su aplicación de acuerdo a las particularidades de cada local.
  • Al ingresar al local el cliente se le deberá indicar las exigencias relativas a tapabocas, higiene de manos, la inexistencia de síntomas visibles.
  • Se deberá colocar cartelería indicativa interna en baños y zona de lavados con el proceso de lavado de manos.
  • El presente Protocolo no sustituye ni deroga en forma alguna las normas dispuestas por el Ministerio de Salud Pública, el Ministerio de Trabajo, las Intendencias Departamentales, relativas a la manipulación de alimentos y condiciones sanitarias.
  • El incumplimiento de las disposiciones señaladas traerá como consecuencia la aplicación de sanciones por las autoridades pertinentes en cada caso.

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